Como limpar seu dispositivo móvel

Observação: O dispositivo móvel só está disponível com o Zimbra Collaboration Server Network Edition

Caso seu dispositivo móvel seja perdido ou roubado, você pode remover todo o conteúdo dele através do link Limpar dispositivo na página Dispositivos móveis de Preferências. Este comando exclui todos os dados do dispositivo e restaura-o para as configurações de fábrica.

1. Clique em Preferências e selecione a pasta Dispositivo móvel.

2. Selecione o dispositivo para limpar e clique em Limpar dispositivo.

O status apresentará Limpeza pendente. O servidor está aguardando que o dispositivo seja conectado a ele para iniciar a solicitação. Quando o dispositivo é conectado ao servidor, ele é limpo.  O status muda para Limpeza concluída.

Observação: Você pode cancelar a solicitação de limpeza do dispositivo contanto que o status seja Limpeza pendente.